Ежевика Десерт Суп


фото шлюх








Кто говорит, что суп должен быть острым? Это восхитительно терпкий суп является прекрасным завершением солнечного дня. Как с черникой, пряной ежевики загружаются с мощными антиоксидантами, которые могут помочь зачистить повреждения клеток свободными радикалами. Тертый темный шоколад также вариант звездных гарнир .
4 чашки (1 л) ежевика и nbsp;3/4 чашки (180 мл) простой греческий yogurt3/4 чашки (180 мл) козлы и rsquo; молоко или коровы&амп; milk1 чайной ложке (5 мл) лимонной цедры сок из 1/2 lemon1 чайной ложке (5 мл) измельченного свежего имбиря вы 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта и nbsp;1/2 ч. л. (2 мл) cinnamonPinch из соль 1/3 чашки (80 мл) нарезанного almonds1/4 чашки (60 мл) свежей мяты
Место ежевики, йогурт, молоко, лимонную цедру, лимонный сок, имбирь, ваниль, корицу и щепотку соли в блендер и смешайте до получения однородной массы.
Смесь процедить через мелкое сито, чтобы удалить семена ежевики . Будьте уверены, чтобы очистить нижнюю сторону сетки для того чтобы сохранить больше супа. Поместите суп в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Если смесь будет слишком густой при охлаждении, просто размешать в некоторых дополнительных козлы и rsquo; молоко.
Чтобы служить, поместите суп в сервировочные миски и гарнир с дополнительной ложкой греческого йогурта, миндаля и мяты.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 118 калорий; 5 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 15 г углеводы (9 г сахара, 6 г волокон); 39 мг натрия
источник: “5 аромат сюрпризов“, вы живы и nbsp;#380, июнь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ежевика Десерт Суп Ежевика Десерт Суп