Рецепт Маринованные Яйца



Известная всему миру как 'плохого человека икра', маринованные яйца уже давно популярен среди масс, которые любят, чтобы съесть это вкусное блюдо при сбитии холодная кружка пива. Сегодня, маринованные яйца стали одним из самых популярных закусок, и, как правило, может быть найден, сидя в больших опарниках на столешницы в большинстве окрестных барах и тавернах в США. После того, как маринуя процесс осуществляется и с, эти яйца не нужно хранить в холодильнике, и они также популярны среди отдыхающих по всей стране.

Имбирь-Маринованные Яйца
Ингредиенты
16 вкрутую яйца
2 литра солода или уксус
15 грамм имбиря
15 грамм черного перца
15 грамм душистого перца
Процедура
В то время как вы оставить яйца для охлаждения, начните с подготовки травильной жидкости.
Поместите все выбранные ингредиенты в среднего размера кастрюлю и перемешать их вместе.
Как только жидкость начнет кипеть, уменьшите огонь и дайте смеси остыть в течение десяти минут.
Удалить содержимое из кастрюли и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Между тем, поместите яйца в чистый контейнер.
После травления раствор остынет, залить им все яйца в контейнер и запечатать его закрыли.
Хранить в контейнере в темном и прохладном шкафу около месяца. После этого, ваши маринованные яйца с имбирем готов быть подан.
Преимущества и области использования
Маринованные яйца были вокруг в течение многих лет, даже до холодильника был обнаружен. В прошлые времена, люди находили различные способы, чтобы сохранить эти яйца, так что они могли оставаться свежими в течение более длительного периода времени. Как и с маринованным луком, яйца тоже на любителя, и для тех из вас, кто никогда не пробовал это раньше, это может занять немного времени, чтобы привыкнуть к нему.

Они являются богатым источником белка, и они содержат мало калорий и жира, и содержат очень мало углеводов. Это делает их очень полезными для тех, кто на диете. Некоторые из способов, которые вы можете служить эти яйца с салатом из свежих овощей, в бутерброде, или он может быть использован для сопровождения холодных мясных закусок. Другие популярные способы с рыбой и чипсами или с домашним картофельным салатом. Чем дольше вы держите яйца в травильной жидкости, тем сильнее будет вкус яйцо.

Если вы планируете мариновать яйца в доме, начните с самого простого рецепта вы можете найти. Большинство рецептов, как правило, очень сложно, и, как новичок, вы, вероятно, в конечном итоге совсем запутался. Однако, если с первой попытки вам повезет, то вы, вероятно, хотите поэкспериментировать и создать свой собственный рецепт, чтобы удовлетворить свой индивидуальный вкус.

В то время как некоторые предпочитают их яйца, чтобы быть горячим и острым путем добавления ингредиентов, таких как соус Табаско, перец чили и другие острые приправы, другие предпочитают более сладкий вкус и включают в себя ингредиенты, такие как свекла, коричневый сахар, корицу и лук. Все рецепты требуют использования уксуса. Наиболее подходящих видах уксус используется для маринования яйца хорошего качества в бутылках виски, которые имеют белый или коричневый цвет. Хотя уксус может быть использован, это не рекомендуется, потому что ароматизатор не очень сильно.

В основном, этот уксус будет отварная со специями, а затем жидкость охлаждают и выливают на сваренные вкрутую яйца. Эти яйца затем помещают в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Яйца, которые вы используете для засолки должны быть очень свежие, особенно если вы планируете хранить их в течение длительного времени. Разнообразные специи, как гвоздику, корицу, имбирь и перец могут быть использованы.

Вещи, чтобы рассмотреть
Каждый будет начинать с кипячения определенного количества яиц. Как только эти яйца вкрутую и затем охлаждают, снаряды облезла. После этого количество ингредиентов и специи смешиваются вместе, чтобы сформировать своего рода жидкой пасты, которая используется для насыщения и маринованные яйца. Почти все требуют рецепты для различных количеств уксуса и воды варят вместе, чтобы сформировать своего рода базу. Далее специи будут добавлены, чтобы сделать его острым или сделать его более мягким и сладким.

После этого жидкость база была хорошо приготовлена и является полностью готова, яйца помещают в герметичный контейнер и жидкость затем будет заливаться за все яйца, а затем контейнер будет закрыт. Со временем яйца возьмет на специфический вкус специй. Если яйца хранятся запечатанными в холодильнике где-то от двух дней до трех недель, они будут очень вкусные. Однако, если они сохраняются на более длительное время, тогда они возьмут на вкус резиновые и чувствовать себя.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепт Маринованные Яйца Рецепт Маринованные Яйца