Интересно, что тончайший сахара? Не волнуйтесь, у нас есть ответ



Для изготовления тортов и пирожных, тончайший сахар, как правило, используются. Так что именно тончайший сахара и чем он отличается от сахарного песка?Сахар, как мы все знаем, производится из сахарного тростника и сахарной свеклы. Он сладкий на вкус и в основном состоит из сахарозы. Рафинированный сахар также известный как гранулированный сахар используется в повседневной кулинарии. Однако есть некоторые другие виды кулинарной сахар, как коричневый сахар, тростниковым сахаром, светло-коричневый сахар, сахар демерара, сахарной пудры, сахарной пудры и коричневого сахара. Тончайший сахара ничего, кроме сахарной пудры очень мелкого сахара, который используется во многих запеканок. Это делает его идеальным сахар используется для изготовления легких пирожных и безе.

--- Сколько калорий в сахар

Что такое тончайший сахара

Обычный сахарный песок, который мы используем дома имеет кристаллическую структуру с размером зерна около 0. 55 мм. Тончайший сахара или сахарной пудры, как это широко известно, имеет размер зерна около 0. 35 мм. Сахарной пудры из-за своего точного размера зерна растворяется быстрее, чем сахар-песок. Это свойство сахарной пудрой делает его полезным для приготовления различных коктейлей, а также теста и безе. Многие люди думают, что тончайший сахара такой же, как сахарную пудру. Но это не правда. Сахарная пудра это сахарный песок, который был дробленые или молотые механически в виде очень тонкого порошка. Как правило, он имеет некоторые крахмал добавляют в него сахарную пудру, чтобы предотвратить слипание. Однако тончайший сахар мелкий сахарный песок, где каждый сахарный кристалл Размер составляет около 0. 35 мм, что меньше, чем сахарного песка.

Тончайший Сахара Объяснил

Некоторые другие имена тончайший сахара-бар сахар и выпечки. Тончайший сахара используется почти исключительно в выпечке и для приготовления многих смешанных напитков. Это обеспечивает легкость в выпечку и она слегка хрустящей текстурой, чем обычный сахар. Одним из важнейших свойств тончайший сахар, что оно очень легко растворяется в холодной жидкости. Это делает его отличным выбором для использования в производстве безе, взбитые сливки и торт колотит. Если вы заинтересованы в принятии тончайший сахара дома, тогда просто смешайте обычный сахар-песок в кухонном комбайне в течение минуты. Убедитесь, что Вы не за процесс, он или она превратится в сахарную пудру. Вы также можете использовать специи точильщика для того чтобы сделать тончайший сахара дома.

Если у вас нет сверхтонкого сахара у себя дома и ваш рецепт призывает к этому, то вы должны заменить его. Хорошей заменой будет сахарной пудры или сахарного песка. Однако не все рецепты будут работать с этим замещением пищи. Скажем, вы делаете мохито и вам нужен столовую ложку тончайший сахара. Если вы используете сахарную пудру, вместо того, чтобы тончайший сахар, напиток не будет оставаться ясным после того, как сахар был растворен в нем. Также в рецепт безе, есть смысл использовать только сахарную пудру, как с помощью сахарного песка может оставить безе слишком мягкий и при добавлении сахарной пудры не даст вам тот же самый подъем в безе.

Поскольку тончайший сахар растворяется довольно легко, даже в холодной жидкости, он имеет много кулинарных целях. Она также может быть посыпают свои хлопья и мюсли добавить немного хруст и сладость. В дополнение к торты, пирожные и безе, можно использовать тончайший сахара в крем-брюле и карамельным кремом. Теперь, когда вы знаете использует этот чудесный сахар почему бы вам не запастись это в вашей кладовке и использовать его для приготовления замечательных десертов и напитков.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Интересно, что тончайший сахара? Не волнуйтесь, у нас есть ответ Интересно, что тончайший сахара? Не волнуйтесь, у нас есть ответ